En el caso de los planes de hosting en linux, el panel de control enviará un aviso cuando se haya superado el límite de almacenamiento, si se alcanza el límite de almacenamiento, el plan empezará a presentar posibles fallos, como, correos que no recibe o fallos en sus webs, ya que se se podrán almacenar en su hosting.

En cualquier momento se podrá ampliar a un plan superior para evitar cualquier problema de almacenamiento.

En el caso de los planes en Windows, el panel de control enviará un aviso cuando se haya superado el límite de almacenamiento. El plan debe ser ampliado al superar el límite de almacenamiento, en caso contrario el plan podría ser suspendido por el panel de control Plesk.

En ambos casos, el almacenamiento quedará revisado cada 24 horas, reactivandose el plan en caso de estar suspendido por este límite y haber liberado espacio.