Si realizas el pago del dominio mediante tarjeta de crédito o PayPal, el dominio quedará registrado al instante, después del pago, y de forma totalmente automática.

Si realizas el pago del registro del dominio por transferencia bancaria, el dominio se registrará cuando la transferencia sea efectiva en nuestra entidad. Para agilizar el proceso puedes enviarnos el justificante de emisión de la transferencia aadministracion@sys4net.com

Una vez registrado el dominio, los servidores raiz DNS suelen tardar un día en actualizarse completamente. Es por ello que aunque puedas configurar el dominio desde NETLAN, puede que el dominio no esté visible y operativo en Internet hasta que pase dicho plazo de propagación.