Para configurar una cuenta de correo debemos antes tener una serie de datos, similares a esto:

Nombre de usuario: ejemplo@s4n-guias.es

Contraseña: ejemplo

Servidor entrante: linux01.dnspropio.com

Puerto: 993 para IMAP SSL

TLS o SSL:

Servidor saliente (SMTP): linux01.dnspropio.com

Puerto: 465 (con SSL) o 587 (con STARTTLS)

TLS o SSL:

Autenticación SMTP: sí, utilizando la misma configuración que para la cuenta POP / IMAP

Abrimos Outlook e introducimos la cuenta que queremos configurar y pulsamos Continuar:

Seleccionamos el proveedor de correo, es este caso, IMAP/POP:

En la ventana que se nos abre, rellenamos los datos que piden con los datos que nos habrán facilitado referentes a la cuenta de corro y pulsamos en agregar cuenta:

Si los datos introducidos son correctos nos mostrará la ventana de ok siguiente y si pulsamos Listo, nuestra cuenta estará configurada: