Para modificar las variables de PHP en Directadmin, debemos acceder a nuestro panel de control, con los datos de acceso facilitados en el momento de contratación del servicio de hosting, son similares a estos de ejemplo:

Una vez haya accedido a su panel de control de hosting, deberá pulsar sobre la opción "Selector de version de PHP" como aparece en la imagen.

Nos dirigimos a "Options"

Una vez dentro, podremos modificar variables tales como max_input_vars, max_execution_time, max_input_time, memory_limit, upload_max_filesize, etc...

Nota: Si en tu panel de control no aparece la opción de "Selector de versión de PHP" es muy posible que tu alojamiento no sea hosting compartido y no tengas CloudLinux, póngase en contacto con nuestro soporte para cambiar la versión de PHP de su servidor.