Si desea descargar las facturas que tenga generadas en su ficha de cliente, unicamente ha de entrar en su Área de Cliente, desde nuestra web www.sys4net.com

Una vez haya entrado a su área de cliente, también llamada NETLAN, en el menú izquierdo podrá ver la opción "Facturación"

Una vez ya en el apartado Facturación, podrá ver, tanto las facturas pendientes de pago, como las facturas ya abonadas,

En el apartado "Acciones" de cada una de las facturas pagadas, encontrara el botón para "Descargar Factura", el cual le proporcionara la factura en formato PDF.